pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

H杯「暗黑林依晨」遭色狼襲臀 吳宗憲:放錯重點!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/23 19:42
合成圖/翻攝Little high 小嗨臉書粉絲團 H杯「暗黑林依晨」遭色狼襲臀 吳宗憲:放錯重點!
合成圖/翻攝Little high 小嗨臉書粉絲團
一般人對工程師經常會有宅男、宅女的刻板印象,不過擁有激似林依晨的天使面孔、H罩杯魔鬼身材的小嗨卻打破這個既定印象,經常在社群平台曬性感照,與網友互動。日前她在節目中表示,在公車上遇到色狼「襲臀」,主持人吳宗憲聽了忍不住說色狼是「放錯重點」。

合成圖/翻攝Little high 小嗨臉書粉絲團
美女工程師小嗨日前上《綜藝大熱門》,主題「她一出場別人都變配角,民間最強焦點正妹來了!」小嗨出場,吳宗憲直說不是小嗨而是「很嗨」,直言她吃美食的照片一PO出來,還有誰會看食物?小嗨坦言,高中的時候身材就差不多定型,很多人都會開自己身材的玩笑,已經習慣了所以不會介意。

圖/翻攝 娛樂星世界YouTube
小嗨表示自己因為工作緣故,經常加班到深夜,目前沒有男朋友。她並表示大學時坐公車曾經遇到色狼,竟然直接摸她的臀部;小嗨當時默默的按了下車鈴,跟司機說有色狼,但現在回想起來,「應該要報警,不要姑息養奸」。吳宗憲聽到色狼下手的部位是臀部,忍不住開玩笑說根本是「放錯重點」,引起全場大笑。

圖/翻攝 娛樂星世界YouTube
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/23 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!