pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

邱琦雯怒譙「沒幹的事別弄我」!王瞳卑微:要我道歉就道

編輯 王雅惠 報導

2019/09/23 08:28
圖/翻攝自邱琦雯臉書、王瞳IG 邱琦雯怒譙「沒幹的事別弄我」!王瞳卑微:要我道歉就道
圖/翻攝自邱琦雯臉書、王瞳IG
女星王瞳遭控介入男星馬俊麟家庭的風波鬧得沸沸揚揚,先前甚至扯出2人在梳化間共浴的傳聞,結果同劇女星邱琦雯因不滿被誤指是爆料的「大嘴巴」,多次在臉書上暗轟王瞳,日前出席活動時也再次怒譙「怎麼可以欺負我!」對此,王瞳昨(22日)出席活動時僅淡淡表示,自己是晚輩,對方說什麼都接受、尊重,「如果她要我道歉的話,我也可以道歉。」
 圖/iROO 提供
王瞳被指控是小三的風波,意外將邱琦雯也牽扯進來,原因是王瞳先前被爆出和馬俊麟在民視化妝間共浴的「四腳獸」傳聞,事後王瞳解釋是誤會,並稱當天只有1個人看到,暗指可能是對方說出去。隨後邱琦雯接連在臉書上爆氣發文,日前出席活動,她再度憤憤不平地說「我沒有幹的事不要弄到我」,並稱傷害已造成,沒必要再和王瞳把心結講開。
  圖/民視提供
綜合媒體報導,王瞳昨出席戲服義賣活動時回應,「我是晚輩…她(指邱琦雯)說什麼我都接受,我都覺得沒關係。如果她想要我道歉,我也可以再次跟她道歉,如果她那麼不舒服的話。」至於會不會和邱琦雯大和解?她則說2人又沒怎樣,並稱其實真的沒那麼嚴重,2人在化妝間遇過很多次,也一起拍很多對手戲,她稱自己平常都會主動跟邱講話,「她本來就是酷酷的一個女生。」
 
被問到後期和邱琦雯對立的戲不少,會不會「特別有感」?王瞳則說其實愈對立,台詞就愈難講,「因為無法思考又要針針見血,如果不夠殺氣會矮人一截,所以我都專注在表演。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/23 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!