pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

朝骨灰罈飆罵「怕你喔!」女星下戲後…慘遭「一票人跟」

編輯 談雍雍 報導

2019/09/20 11:24
圖/翻攝自陳子玄臉書 朝骨灰罈飆罵「怕你喔!」女星下戲後…慘遭「一票人跟」
圖/翻攝自陳子玄臉書
寧可信其有,不可信其無,特別是演員們在拍戲的時候,有不少眉角要多多注意!藝人陳子玄日前就在《麻辣天后傳》節目中分享演藝圈拍戲禁忌,她透露當時新人時期的拍戲經歷,有次照劇本指著骨灰罈大罵「來啊!怕你喔!」沒想到,回到棚內後,有陰陽眼的執行助理馬上跟陳子玄說「妳後面跟了一票人」嚇壞在場的其他來賓。
 
陳子玄在《麻辣天后傳》分享,當時的她還是新人,而所飾演的角色是精神異常的女人,有次和劇組到一座軍人公墓拍攝,「裡面放的都是真的(過世的人),而劇本叫我進去罵我的仇人。」於是,她硬著頭皮衝進去後,對一整排的骨灰罈就是一震破口大罵說:「你來啊!你來找我啊!來啊怕你喔!!」 
 翻攝/YouTube
陳子玄說還是新人的她,當時真的沒想到要先拜拜知會好兄弟「結果真的都來了。」沒想到,後來有陰陽眼的執行助理跟她說被跟了!起初她還不相信,「想說應該沒事,去樓上有拜關公的地方拜一拜應該就沒事了。」結果當晚就上吐下瀉,甚至嚴重到送急診,而這次的經驗,也讓旁人直呼毛骨悚然!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/20 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!