pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

怒爆范范「幫某人背超大黑鍋」 小S重砲:我替她不爽!

編輯 王雅惠 報導

2019/09/19 09:58
圖/翻攝自小S、梁靜茹IG 怒爆范范「幫某人背超大黑鍋」 小S重砲:我替她不爽!
圖/翻攝自小S、梁靜茹IG
歌手范范(范瑋琪)近期因為爆出好姐妹梁靜茹離婚的消息,被網友圍勦「大嘴巴」,即便梁靜茹發文力挺,風波仍未停息。小S昨(18日)出席公開活動時被問到此事,她忍不住為范范抱屈,除了重砲抨擊有人在背後陷害范范,更直指范范幫某人「背了超大黑鍋」,心疼表示「我蠻替她感到不爽的!」
 
小S昨出席代言活動,被問到好姐妹范范近日身陷梁靜茹離婚風波一事,她無奈表示「我覺得范范真的很倒楣,我覺得她就是太夠義氣了,然後又不是那麼會講話,然後又不敢跟人家吵架,又很怕越講是非越多,反而變成受害者!」
 圖/翻攝自范瑋琪IG
針對范范先爆出梁靜茹離婚一事,小S要記者想想「她根本不可能沒事自己去發言的啊…就是一定有人拜託她可不可以講一下這個話,講完之後又沒有人跟她講一樣的事,反倒她變成一個(箭靶)」,強調范范是幫某人背了超大黑鍋,「我也是蠻替她感到不爽的!」
 
小S說事情發生以後,她懷疑有人在背後不斷陷害范范,而她不僅對范范說「妳以後不要那麼弱好不好」,更提醒范范「下次如果有人要拜託妳,妳少說也要先跟黑人討論,因為我覺得黑人比較理智一點,他會先沙盤推演,還有會講出為什麼,可是范范就是那種會說『好!一句話我幫你!』的人,黑人也很心疼她。」
 
小S也提到范范現在變成有一點恐懼症,連發個跳舞的影片和照片,都會擔心地問小S「妳覺得我要發嗎?會不會被罵?」讓她非常心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!