pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

激吻的代價?阿翔昔年收4千萬 「現在」代言價碼曝光

編輯 談雍雍 報導

2019/09/18 10:17
圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS 激吻的代價?阿翔昔年收4千萬 「現在」代言價碼曝光
圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS
藝人阿翔與謝忻在街頭激吻後,正宮Grace選擇原諒,阿翔更回歸家庭努力修補感情,但也因為偷吃,雙雙遭公司處分,讓2人演藝事業一度停擺!不過近來阿翔與謝忻陸續復工,阿翔更與Grace合體拍攝廣告賣風衣;但播出後,許多民眾認為「觀感不佳」,也讓這廣告被緊急下架,而名嘴也爆出阿翔夫妻會答應接拍廣告的原因,跟在經過偷吃風波後的廣告價碼變成如何?

圖/翻攝臉書
阿翔爆出不倫戀後,老婆選擇原諒,並發文表示「換我為你撐傘」,且近來阿翔還跟Grace公開合體拍廣告,廣告中兩人淋著雨,Grace還幫阿翔戴上帽子,似乎呼應她的原諒文「為你撐傘」,但廣告一出立刻引來反彈!而面對外界的砲轟,廣告商似乎也想滅火,短短2天就立即將影片下架。

翻攝/YouTube
據悉,在還沒爆發出軌事件前,阿翔年收入高達4千萬,但「驚天一吻」讓形像大傷後,狄志偉在節目《新聞挖挖哇!》透露,其實仍有不少廠商想找浩角翔起代言,盼藉此逆勢操作,趁著他形象重傷,代言費是否能砍一些;沒想到!經紀公司對價碼仍很堅持,根本沒想降價,價碼依舊高達7位數。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/18 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!