pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

馬妻控王瞳偷吃挨轟「疑神疑鬼」!網貼鐵證打臉:有夠噁

編輯 王雅惠 報導

2019/09/11 08:48
圖/翻攝自馬俊麟、梁敏婷臉書 馬妻控王瞳偷吃挨轟「疑神疑鬼」!網貼鐵證打臉:有夠噁
圖/翻攝自馬俊麟、梁敏婷臉書
32歲本土劇女星王瞳日前遭控介入男星馬俊麟家庭,馬妻梁敏婷曾多次在臉書上發文暗轟2人「躲起來偷吃」,甚至被傳2度氣到帶雙胞胎兒子離家,有網友為了力挺偶像,到梁敏婷臉書留言,狠酸她「應該找個工作才不會疑神疑鬼」。沒想到今(11日)週刊爆料狗仔抓包王瞳和馬俊麟4天內2度密會,甚至甜蜜共進宵夜,有網友就將報導轉貼到酸民留言下方,狠打臉稱「腦粉繼續支持」。
 圖/翻攝自馬俊麟臉書
先前爆發不倫風波後,王瞳急找艾成出面解圍稱2人沒分手,並稱私下和馬俊麟鮮少聯絡,豈料近日被狗仔抓包她和馬俊麟8日在健身房私會,結束後還甜蜜共吃宵夜,一路上遮遮掩掩的鬼祟行徑啟人疑竇。
 
可憐的是馬俊麟妻子梁敏婷從發文暗轟王瞳介入其家庭後,就飽受酸民留言攻擊,一下被質疑有產後憂鬱,一下又被酸疑心太重害慘老公。日前梁敏婷換了張流淚的大頭貼照片,也被狠酸「又來了,真的無言…」、「應該找個工作才不會疑神疑鬼,以老公的收入請得起保母的」、「妳的帥老公好不容易因一部戲而讓更多的觀眾認識他,卻因妳的疑似有小三的便當文,讓此事件的當事人受到衝擊」。
 圖/翻攝自梁敏婷臉書
不過也有不少網友力挺梁敏婷,今天將週刊拍到王瞳私會馬俊麟的報導貼在酸民留言下方,狠酸腦粉繼續支持,同時砲轟王瞳和馬俊麟「有夠噁」,揚言拒看2人同框的戲劇。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!