回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
8日新北造勢! 韓國瑜登台獨唱自選曲「浪子回頭」
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/05 16:31
最後更新時間:2019/09/05 16:31
圖/中央社 8日新北造勢! 韓國瑜登台獨唱自選曲「浪子回頭」
圖/中央社

2020總統大選在即,國民黨總統參選人韓國瑜將於8日在新北三重舉辦「2020新北出發」首場由競選總部主辦的造勢活動,今(5日)韓競總預告,韓國瑜將獨唱樂團茄子蛋的「浪子回頭」。

韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維、副執行長許淑華下午在國民黨中央黨部舉辦記者會,許淑華指出,黨內初選時民間團體共舉辦5場造勢,這一次在新北,是首場由競總主辦的活動。因為韓國瑜是新北市中和人,希望第一站從家鄉出發。許淑華表示,當天國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北縣長周錫瑋、高雄市副市長李四川、國政顧問團總召張善政等人會出席,以及12位國民黨新北市立委參選人將會全部出席。預計吸引10萬名支持者到場,理想目標為20萬人。

 

圖/翻攝自茄子蛋 youtube頻道

據ETtoday報導,競總預告,活動當天韓國瑜將表演樂團茄子蛋的「浪子回頭。屆時還能欣賞金曲歌后曹雅雯樂團、舞蹈表演團體等表演。北市議員王鴻薇、戴錫欽擔任第一段主持人,新北市議員葉元之、唐慧琳負責第二段主持,高雄春捲冠軍新住民蘇瑞銀、農民代表林佳新預計致詞。鄭世維表示,當天二重疏洪道周邊將有攤商區設置近百攤小吃,美食胖卡到幸福水岸公園擺設。據聯合新聞網報導,「浪子回頭」這首歌是韓國瑜自選的獨唱曲,藉歌詞表「心聲」,之後全場將大合唱「月亮代表我的心」、「我相信」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#浪子回頭#韓國瑜#茄子蛋#總統大選#總統#新北造勢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!