pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2009

倪敏然長子婚 凌菲、李麗華同台

記者 廖雅玉 / 攝影 區國強 田嘉慶 台北 報導

2009/01/24 23:04
 倪敏然長子婚 凌菲、李麗華同台

倪敏然的大兒子倪嘉亨在小年夜舉行婚禮,倪敏然生前的藝人好友,包括張菲和余天等人都到場祝福;新郎的親媽媽,倪敏然的前妻,是60年代很紅的歌星凌菲,也特地從美國回台參加婚宴,和李麗華同台,一個低調,一個滿場張羅,互動雖然不多,卻是惺惺相惜。

婚禮主持人:「這一吻,為我們今天揭開序幕。」

深深的這一吻,倪敏然的兒子Henry正式走入人生的下個階段,只見李麗華滿場招呼賓客,台下其實還坐了她,超久沒露面的息影歌星凌菲,正是新郎的親媽媽。

倪敏然前妻凌菲:「因為我身體不太好,然後我也沒辦法,在短時間內趕回來,趕回來看他,所以我非常感謝,他的三個姑姑和麗華,幫我照顧Henry。」

特地從美國趕回來,參加兒子婚禮,凌菲和李麗華,一個是倪敏然的前妻,一個是遺孀,都坐主桌,互動雖然不多,卻是惺惺相惜。

尤其倪敏然過世後,還傳出因為李麗華沒有盡到喪家的禮數,讓倪家和余天關係變差,真的嗎?婚宴上有答案。倪敏然好友余天:「小倪他最喜歡擺場面,如果說Henry要結婚,他跟我講,一定是一年前就開始做準備。」

倪敏然遺孀李麗華:「只是對他充滿了內疚,因為我很少機會親自,去他們家拜訪,因為他這麼的關心,把我們的孩子,也當作自己的孩子。」

抱歉講出口,再壞的關係似乎也能前嫌盡釋,酒一杯一杯敬,滿是歡喜,思念的場面,余天用行動祝福新人,再度證明兩家互動,絕對沒問題。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!