pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

母送高級「巧克力」他吃完險升天 狂吐泡沫網全笑翻

編輯 廖子盼 報導

2019/08/15 10:23
原PO吃完巧克力差點升天。示意圖/TVBS 母送高級「巧克力」他吃完險升天 狂吐泡沫網全笑翻
原PO吃完巧克力差點升天。示意圖/TVBS

「大家有吃過肥皂嗎?」1名男網友在臉書分享,最近收到媽媽給的高級巧克力禮盒,他便吃1顆嘗嘗味道,沒想到一吃完差點升天,嘴巴還狂吐泡沫,原來他所吃的不是巧克力,而是巧克力造型的手工肥皂,讓網友看完都笑翻,不少人也提醒,要小心不要讓家中小朋友誤食。

近日1名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,最近收到媽媽給的高級巧克力禮盒,包裝相當精緻,他便打開順手吃了1顆,沒想到一吃下去,腦中充滿問號,「X差點升天,這是肥皂啊!!吃完吐泡泡,媽,我會被妳氣死。」

原PO收到1和高級巧克力。圖/翻攝自爆廢公社臉書

從原PO附上的照片可以看到,禮盒的包裝相當高級之外,內容物也很精緻,就像是真的巧克力一樣,不少網友看完後都笑翻,「看起來好好吃」、「看起來很像高級的巧克力」、「你媽要你先當白老鼠」、「媽媽太調皮了吧!想知道明天會不會拉肚子」、「看起來不像肥皂呀」、「什麼!這樣看根本巧克力好嗎」、「吃起來是什麼味道」、「螃蟹吐泡泡」、「媽媽說,人生就像1盒巧克力,你永遠不知道會拿到什麼口味的」、「我以為是好吃到升天」、「你確定是親生的嗎」。

原PO吃完狂吐泡沫。圖/翻攝自爆廢公社臉書

另外,也有不少網友提醒,要小心不要讓小孩誤食,「這真的很誇張,如果肥皂不小心被小朋友拿去吃那就慘了」、「這設計真的很容易害小朋友誤食」、「有小朋友的家庭千萬不要買,也不要有人送這個」、「有點危險,請放在高處唷」、「小朋友跟長輩,容易誤食」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/15 10:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!