pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

結婚10個月驚傳外遇離婚 馮紹峰說話了

編輯 陳儷文 報導

2019/08/12 23:10
馮紹峰去年10月與趙麗穎宣布結婚。圖/翻攝自趙麗穎微博 結婚10個月驚傳外遇離婚 馮紹峰說話了
馮紹峰去年10月與趙麗穎宣布結婚。圖/翻攝自趙麗穎微博
大陸男星馮紹峰與女星趙麗穎去年10月宣布結婚,今年3月開心迎接兒子誕生,才剛升格父親的他,日前被爆趁著拍戲的空檔外遇1名女性網紅,甚至傳出他已與趙麗穎離婚。馮紹峰的工作室今(12日)公開聲明駁斥傳聞,並表示對造謠及傳播謠言的人「絕不姑息」。
 
趙麗穎曾表示,馮紹峰拍戲時,會帶她愛吃的菜回家、煮麵給她吃,她覺得老公煮的麵是世界上最好吃的。趙麗穎也稱讚馮紹峰很有生活情趣和責任感,是真正懂得生活的人,才會打動她的芳心。不過,趙麗穎曾在節目中被問,如果老公外遇會怎麼做,她果斷回答「沒有餘地」,表示喜歡和相信是兩回事,自己會選擇分手。
 
日前1名女網友自稱和馮紹峰有「不尋常的接觸」,還公布聊天記錄,將馮紹峰的名字以「fsf」為簡寫向友人訴苦。「他跟我說他是個特別喜歡自由的人,他說他結了婚之後就很難受,覺得不自由了」、「fsf送了我一個好貴重的禮物,我要回送什麼?」、「我只要一想到他可能在北京也會和其他女生約,我就好煩躁」、「不行!我要懸崖勒馬」。

馮紹峰透過律師事務所及官方微博,發聲明表示對謠言絕不姑息。圖/翻攝iFengstudio 微博
面對連日來傳得沸沸揚揚的外遇、離婚傳言,馮紹峰終於正面迎擊,透過律師事務所及官方微博發聲明,「網路並非法外之地,對於造謠傳謠行為我們絕不姑息,維權到底!」
 
有些粉絲回文表示「我真覺得他配不上趙」、「娛樂圈有幾個乾淨的」、「否認戀愛,就戀愛了;否認結婚,結婚了;否認懷孕,懷孕了…否認離婚,希望沒離」。不過大批粉絲也力挺馮紹峰,紛紛留言「造謠者必有惡報」、「支持維權,力挺峰峰」、「告死他們」、「謠言止於智者」、「支持用法律武器保護自己」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!