pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

「爺孫戀」能修成正果? 她曝李坤城愛意只剩1成!

編輯 陳儷文 報導

2019/08/11 13:24
李坤城和林靖恩相差40歲,2人已交往6年多。何成圖/翻攝李坤城臉書 「爺孫戀」能修成正果? 她曝李坤城愛意只剩1成!
李坤城和林靖恩相差40歲,2人已交往6年多。何成圖/翻攝李坤城臉書
月底就滿63歲的資深作詞人李坤城,和相差40歲的女友林靖恩已交往6年;當初這對「爺孫戀」曾轟動一時,一度傳出2人好事將近,但至今都沒結婚。「神明代言人」沈嶸對此表示,主導這段感情的人其實是女方,「看到李坤城就會黏上去」,直言李坤城只是被動接受,但他現在「對她的愛意只剩1成」。

李坤城臉書放閃。合成圖/翻攝自李坤城臉書
今年情人節時,李坤城還曾在臉書放閃,寫道「情人節回想6年不變的小箴言『愛你、愛妳』」,雖然2人尚未步入禮堂,卻公開宣示感情依舊堅定。沈嶸通靈後表示,李坤城、林靖恩有宿世情緣,前世雖然沒有結婚,但林靖恩相當依賴李坤城,感情糾葛長達20年。

沈嶸表示,林靖恩這輩子很想嫁給李坤城,是因為內心不想為自己的人生負責,希望年長的另一半照顧自己,才會跟上一世一樣糾纏。沈嶸並直言,林靖恩心中對愛情的執著已經上癮,讓前世的業力在此生被引動,才會很想嫁給李坤城,但其實內心也會猶豫,因為這是前世帶來的執念。

「神明代言人」沈嶸。圖/水舞演藝提供
「林靖恩看到李坤城就會黏上去」,沈嶸直言,外界都以為是李坤城主動接近林靖恩,但其實他只是被動接受女方前世的愛,「女生很主動,也會常對他說『愛你』」。不過沈嶸也指出,他們現在對彼此的愛已變淡許多,林靖恩剩5成,李坤城當年對她的濃烈愛意也只剩下1成,至於結婚的衝動更是已經消失。

到底2人最終是否會攜手走向紅毯另一端?沈嶸表示,李坤城覺得越來越沒必要結婚,但不敢去愛別人,「他怕移情別戀會被罵」;林靖恩現在則完全沒有愛別人的念頭。不過沈嶸也指出,若有1天李坤城比林靖恩先過世,「她100%會去愛別人,因為愛情占了她生活的8成,她有愛情上癮症」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!