pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

堅持不洗澡!女星趁男友睡著落跑 竟是「害怕這件事」

編輯 談雍雍 報導

2019/07/23 10:03
翻攝/蘿莉塔IG 堅持不洗澡!女星趁男友睡著落跑 竟是「害怕這件事」
翻攝/蘿莉塔IG
許多女生因為妝前妝後差很大,一定要完妝才願意出門!而曾是《大學生了沒》班底的蘿莉塔,近日受邀上節目卸妝,對她而言可是一大難事,她坦言不在男人面前素顏,甚至以前到男友家過夜,甚至堅持不洗澡,還等到對方睡著後「直接落跑」回家。

蘿莉塔在《綜藝大熱門》公開素顏面貌,來賓大根說雖然蠻好看的,但跟化妝後一比,實在差得有點多,胭脂未施的模樣還被主持人吳宗憲開玩笑比喻為「噴火龍」,黃豪平則認為她卸妝後的氣場全失:「平常是很霸氣的樣子,現在卸下武裝後就覺得好像可以欺負的感覺。」

翻攝/YouTube
而蘿莉塔也透露,來參加這個單元真的需要勇氣,因為不輕易在外人面前卸妝的她,在節目上坦言,之前和某任男友交往的時候,她死都不答應過夜旅行或住對方家,但卻被男友懷疑是晚上偷跑出去玩,有天終於答應一起過夜,但她卻堅持不洗澡,還把男友先趕去睡覺。

終於硬撐到男友睡著後,蘿莉塔竟然東西收收「落跑回家」,直呼「死都不願意讓他看到我素顏!」而全素顏的樣貌在節目公開後,不少網友都給予蘿莉塔好評,稱節目效果太誇張了「蘿莉塔素顏其實也蠻好看的」、「太可愛了啦」、「素顏的女生最漂亮」,另外也有不少女網友對於過不去「在男友面前卸妝這關」超有感!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 10:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!