pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

驚爆剛求婚就懷孕 女星秀「一字馬」照回應

編輯 陳儷文 報導

2019/07/22 19:41
李榮浩11日向楊丞琳求婚成功。合成圖/翻攝自Instagram 驚爆剛求婚就懷孕 女星秀「一字馬」照回應
李榮浩11日向楊丞琳求婚成功。合成圖/翻攝自Instagram
女星楊丞琳11日才接受歌手李榮浩求婚,但還沒確定結婚日期就傳出她已懷孕的消息!日前有媒體拍到楊丞琳在聚會結束後,手扶著肚子的照片,猜測她可能是有喜了,楊丞琳今(22日)貼出「一字馬」照片回應,還幽默表示「不要催進度好嗎?」
楊丞琳貼出「一字馬」照片,表示對於傳言覺得好笑。圖/翻攝楊丞琳微博
楊丞琳今日下午在微博貼出「一字馬」照片,親自對懷孕疑雲做出回應,表示自己愛動、愛流汗,因為愛吃所以更要動,「吃撐了,手會放在被食物裝滿的肚皮上,覺得滿足」,很詳細的解釋自己是個愛吃鬼,最後還說「對於傳言,覺得好笑」。
 
楊丞琳也在IG貼出2天前表演的照片,說自己穿的是去年的舊西裝,雖然褲子有緊一點,但馬甲線依舊很顯眼,「是炫腹文沒錯」。到了傍晚,她又在微博再次澄清,「我拍完照就去運動了,運動完才看見瞎傳的報導,順便就配了這張圖」,一連多次親自發文回應的楊丞琳笑說「不要催進度好嗎?」
楊丞琳連續發文,回應懷孕疑雲。圖/翻攝楊丞琳微博
楊丞琳在IG上貼出「炫腹文」。圖/翻攝rainie77 IG
李榮浩在自己34歲生日時送上大鑽戒向楊丞琳求婚,2人分別貼出牽手照片放閃,鑽戒目測約2克拉,要價可能300萬元。而楊丞琳2015年就曾在節目《康熙來了》說李榮浩是「對的人」,並說結婚有「3不要」:不在海島結婚、不要花童、不要丟捧花,不知將來舉行婚禮時,到底會有哪些橋段,也讓粉絲相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/22 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!