pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

韓記者再爆雙宋離婚內幕 網譙宋仲基:超心機!

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/22 16:10
圖/翻攝自微博 韓記者再爆雙宋離婚內幕 網譙宋仲基:超心機!
圖/翻攝自微博
南韓模範夫妻宋慧喬、宋仲基今(22日)正式離婚,童話婚姻正式告吹。對此,前南韓記者今爆料,之前韓媒指宋仲基先提出離婚調解,但據他本人取材發現先要調解的是宋慧喬,但宋仲基搶先發布消息且聲明中用了「傷痛」字眼,才導致女方受輿論抨擊。

雙宋上月27日宣布兩人正向法院提出離婚調解申請,震驚演藝圈,男方率先發表聲明指出,「我和宋慧喬目前進入了離婚調停手續。比起去追問對方的錯誤或是責備對方,我更希望能夠圓滿地完成調停手續。我很難一一向大家敘述私生活的事情,希望大家能諒解,今後我會擺脫這份傷痛,以演員身份盡全力帶來好的作品報答大家。」而女方則透過聲明坦言雙方是是因為「個性不合」分開。當時韓媒指出是宋仲基先提出離婚調解申請。

圖/翻攝自 김용호연예부장 youtube頻道
據韓媒報導,今日上午兩人已完成調解程序,婚姻關係正式畫下句點,雙方經紀公司也在第一時間證實消息。對此,前南韓影劇新聞部長記者金龍浩(김용호,音譯)今在youtube頻道爆料,韓媒過去曾報導是宋仲基提出離婚調解,但據他了解其實「為了離婚程序圓滿,先提調解的是宋慧喬,不是宋仲基」,但男方卻在上月27日搶先發布聲明消息,而且聲明中用了「傷痛」字眼,導致女方受輿論抨擊。該記者指出,雙宋在離婚過程中,「雙方皆沒有歸責事由,萬一某方面有過錯或有歸責事由的話,離婚就無法順利成立了。」

該記者影片在微博曝光後,大陸網友紛紛表示,「男方真是無恥惡毒,女方被罵多久」、「心疼喬妹,我的女神」、「離婚真的見人品」、「這男人真心機」。不過,韓國網友則持不同看法,在該記者影片下方留言抨擊,「原本以前的影片不是都站在宋仲基那邊的嗎?怎麼突然站女方這邊了」、「是有收到威脅嗎?怎麼改變立場了」、「是被收買要改風向嗎?」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/07/22 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!