pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

林志穎享父子之樂! 抱3歲兒大玩「4D人體雲霄飛車」

2019/07/21 17:02
圖/翻攝自林志穎微博 林志穎享父子之樂! 抱3歲兒大玩「4D人體雲霄飛車」
圖/翻攝自林志穎微博
有「不老男神」之稱的藝人林志穎,和太太陳若儀共同育有3個兒子,其中9歲大兒子Kimi曾和他參加中國大陸實境秀《爸爸去哪兒》,深受大批粉絲們的喜愛,在兩岸也累積不人氣。對小孩疼愛有加的林志穎,最近在社群媒體上發布和小兒子Jenson一同玩樂的影片,他不但抱著Jenson模擬雲霄飛車,還自配音效,最後兒子更嗨到把腳翹起來,逗趣模樣令不少粉絲直呼「實在太可愛」!

藝人林志穎抱3歲兒Jenson玩人體雲霄飛車。圖/翻攝自林志穎微博
林志穎19日在微博上PO出一則短片,影片中的他在家中,抱著坐在箱子裡的3歲小兒子Jenson,模擬電視螢幕前正在行進的雲霄飛車,不但隨著軌道高低起伏,自配音效發出「吭吭吭」、「咻」的聲音,到轉彎處還提醒兒子要小心,影片最後林志穎因手痠忍不住甩了幾下,不過臉上依舊充滿幸福笑容,坐在一旁的兒子Kyson隨即也喊:「要坐一個」,為了滿足兒子的要求,他也趕緊答應。
 
畫面中的超大螢幕、箱子加上林志穎的強壯手臂,令不少網友們看完笑說「簡直就是4D版的人體雲霄飛車!」、「童心未泯」、「我也要坐!」、「去哪找這麼暖心的爸爸」、「這台雲霄飛車有量產嗎?」、「好溫馨、好幸福」。

林志穎教兒子Kyson英文單字。圖/翻攝自林志穎微博
林志穎經常在微博上曬兒,先前不但上傳教兒子英文的影片,還有老大Kimi教弟弟算數學,問「1加1等於多少?」,3歲的Kyson立刻用童音甜回「2」,接著哥哥把難度提高,問「2乘以2等於多少?」時,Kyson也很快地說出正確答案,隨後被林志穎大讚好厲害時,還露出萌萌的燦笑,擄獲不少粉絲們的芳心。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/21 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!