pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

狄鶯跨海轟吳宗憲「落井下石」 孫鵬撂話:我會殺了你!

編輯 王雅惠 報導

2019/07/20 09:30
圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料照 狄鶯跨海轟吳宗憲「落井下石」 孫鵬撂話:我會殺了你!
圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料照
藝人狄鶯、孫鵬去年因為獨子孫安佐在美國犯下持武、恐攻被逮,遠赴美國營救愛子,孫安佐入獄280天後刑滿獲釋返台。近日狄鶯受訪時,回憶起自己在美國心急如焚時,竟看到綜藝天王吳宗憲對著媒體罵孫安佐「愚蠢」,氣得她立刻打越洋電話怒罵吳宗憲,講到一半孫鵬還把電話接過去,放話「我會殺了你!」
 圖/TVBS
據中國時報報導,狄鶯自小就教導孫安佐要誠實、心存善念,但就是沒教到「不能亂開玩笑」,如今「開玩笑」3字對她來說就像個夢魘。提到當時在美國救子時,某天竟看到憲哥對著媒體罵孫安佐「愚蠢」,狄鶯說這口氣她吞不下去,當下立刻打越洋電話,大罵吳宗憲「你憑什麼講我兒子愚蠢?」後來孫鵬也把電話接過去,對他說「憲哥,大家都是圈內人,山不轉路轉,你沒必要在這時候講我兒子。」
 圖/中央社
憲哥解釋是記者逼他說的,讓孫鵬怒回「記者如果再逼你,你就跟記者講,我會殺了你!」沒想到過沒多久,吳宗憲兒子鹿希派也因為開玩笑說要「炸台北市政府」鬧上新聞版面,還被重罰50萬,當時人在紐約飯店的狄鶯望天心想「輪到你了」,她認為「這也是有輪迴、報應的,人生怎麼有這麼巧的事,我不想噹他,『人情留一線,日後好相見』,這是導演李岳峰教我的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/20 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!