pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

慟!片場出意外 撞車殘骸飛出「好萊塢大咖」被砸死 

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/19 18:58
Titans海報。圖/翻攝自Titans推特 慟!片場出意外 撞車殘骸飛出「好萊塢大咖」被砸死 
Titans海報。圖/翻攝自Titans推特
改編自DC漫畫《少年悍將》的美國影集《泰坦》(Titans)預計今年秋天播出第2季,不過今(19日)傳出劇組在加拿大多倫多拍攝時發生意外,有人員遭撞車特技濺出的殘骸擊中不幸身亡。

美國影集《泰坦》片場傳出死亡意外。圖/翻攝自PatrickdeSousaLahey推特
綜合外媒報導,該劇正在加拿大多倫多拍攝第二季,當地時間18日劇組在排練特效設施時發生意外憾事。當時正在彩排撞車特技,殘骸飛濺,當場擊中特效調度員阿普比(Warren Appleby),重傷身亡。

據悉,阿普比擁有25年特效調度經驗,曾參與《水底情深》、《牠》等大片,是好萊塢知名幕後人員。對於阿普比的驟逝,《泰坦》導演吉爾莫托羅哀痛表示,他是一流的特效人員且是團隊的核心人物,是好同事更是顧家的好父親。意外發生後,該劇已全面暫停拍攝,華納兄弟也聯合該劇製作人及DC發出聯合聲明指出,對於阿普比在特效現場發生發生憾事感到相當痛心,並和他的親友致上最深的哀悼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!