pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

夏宇童現身羞笑回應! 于美人:搶輸了就祝福孫協志

編輯 陳儷文 報導

2019/07/17 17:30
「童志戀」讓外界相當好奇。合成圖/翻攝自夏宇童臉書、孫協志IG 夏宇童現身羞笑回應! 于美人:搶輸了就祝福孫協志
「童志戀」讓外界相當好奇。合成圖/翻攝自夏宇童臉書、孫協志IG
孫協志4年前與女星韓瑜離婚後,直到日前才被爆出女小11歲女星夏宇童陷入熱戀;夏宇童今(17日)上節目時被問到2人是否因玩手遊而滋生戀情,她笑著表示一起玩手遊的人有很多,而節目主持人于美人則笑說孫協志最好的選擇是自己,但既然他決定跟別人在一起,「我是祝福他!」
 
30歲的夏宇童疑似與41歲的孫協志在節目《饑餓遊戲》中擦出愛火,連日來「童志戀」話題延燒不斷。據ETtoday報導,夏宇童今日上于美人的節目時,被問到2人玩手遊一事,她表示「因為他是遊戲的團長,所以我很多事都會問他,而且那個遊戲不是只有我跟他,還有很多朋友,如果你們有帳號,你們也可以上來玩」。

于美人開玩笑孫協志最好的選擇是自己,但還是祝福他的選擇。圖/翻攝自于美人臉書
夏宇童坦言「童志戀」新聞報出後,2人還是有聯絡,一點也不覺得尷尬,「他人很好,就是好朋友」;于美人則表示3星期前孫協志、夏宇童與自己在節目上被分到同組,但當時完全沒發現他們之間的愛火,開玩笑道「我搶輸了!」

于美人表示,孫協志身邊有個人是開心的事,2人在一起別去想天長地久,而是走1步算1步,這條路就會繼續下去,每1步都很開心在一起。她並笑說,孫協志和夏宇童相差11歲,「剛好就是我跟協志的差距」、「協志最好選擇是我,但他已做出選擇,我是祝福他!」讓現場哄堂大笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!