pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

外帶玉米餅準備大吃 女驚見「起司金屬門鎖」食慾全消

編輯 林保宏 報導

2019/07/17 10:05
美國一名女子日前外帶玉米餅回家吃,打開驚見疑似金屬門鎖的異物。(圖/翻攝自臉書) 外帶玉米餅準備大吃 女驚見「起司金屬門鎖」食慾全消
美國一名女子日前外帶玉米餅回家吃,打開驚見疑似金屬門鎖的異物。(圖/翻攝自臉書)

現在人常為了方便,會購買外帶速食餐點;美國一名女子日前去買了一份起司墨西哥玉米餅,沒想到帶回家準備大快朵頤時,竟然發現一顆怪異物體附在黏稠的起司下,仔細一看,疑似是一整顆的「金屬門鎖」。事後女子將照片分享上網,起初店家堅持不可能,事後才坦承疏失。

根據Hudson Valley Post報導,這名家住紐約州的女子珊特(Eve Saint),4日開車到國際連鎖速食店Taco Bell購買一份起司墨西哥玉米餅。當時人潮眾多,她在外面的「得來速」車道排隊,等了45分鐘才買到起司玉米餅。

珊特回家後打開食物,竟發現黏稠的起司醬下,有個「巨大的圓形金屬」異物,長得看起來像是一顆門鎖。當下珊特驚呆了,隨即去電店家反映此事;對方一聽先直呼「不可能」,之後就把珊特的電話掛了。

珊特十分不滿,繼續去電店家反映,客服人員還稱她是騙子。忍無可忍的珊特,最後將照片分享到自己的臉書,並且發文提到「我排隊等了45分鐘,然後我是唯一一個買到一顆金屬門鎖的,客服人員還跟我耍幽默,我差點就要被說服了。」

事後了解,這個疑似「金屬門鎖」的物品,其實是店內製作捲餅和玉米餅所使用的「熱起司醬」機的醬汁出口,而它的外型看起來就像是門鎖一樣。日前Taco Bell的發言人表示,「本公司十分嚴肅地看待這起客訴事件,將會深入仔細調查事發原因,並維護和彌補這名顧客的權益。」該門市的客服人員承諾,除了會調查到底外,還先贈送珊特免費的玉米餅兌換券。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/17 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!