回到網頁上方

驚!「扭脖放鬆」長期竟生出骨刺 崔佩儀曝恐怖真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/04 10:35
最後更新時間:2019/07/04 14:34
圖/翻攝自崔佩儀臉書 驚!「扭脖放鬆」長期竟生出骨刺 崔佩儀曝恐怖真相
圖/翻攝自崔佩儀臉書

不少人在感到疲累時,習慣扭扭脖子放鬆,不過這個動作竟可能導致長出骨刺?54歲女星崔佩儀近日上節目時表示,自己年輕時為了拍戲經常熬夜,當時就經常將脖子扭到咯咯作響,沒想到長期下來竟長出骨刺,讓她手腳發麻夜夜難眠。
 
崔佩儀日前上年代《聚焦2.0》節目時表示,年輕時曾經仿效林瑞陽、焦恩俊,在片場透過把脖子扭到咯咯作響來放鬆筋骨,沒想到此舉長期下來竟導致骨刺,讓她手腳發麻夜夜難眠,甚至在低頭用完手機後,痛到抬不起頭。

 
 
患有經常性腰痠的崔佩儀也說,自己為了放鬆也常在床上做一些扭腰的動作,常會發出咯咯聲。不過現場醫師提醒,過度用力導致腰部受壓過大,也有可能導致骨刺,嚇得崔佩儀頻頻點頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#崔佩儀#扭脖#骨刺#腰痠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0640

0.1764