回到網頁上方

曖昧男星惹毛正宮 王瞳再被爆「男淋浴她尾隨共洗」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/04 08:27
最後更新時間:2019/07/04 21:25
圖/翻攝自王瞳、馬俊麟臉書 曖昧男星惹毛正宮 王瞳再被爆「男淋浴她尾隨共洗」
圖/翻攝自王瞳、馬俊麟臉書

女星王瞳因為和演員馬俊麟在電視劇《大時代》中飾演一對愛侶,組成「藍莓(然媚)CP」,然而不僅戲裡愛得火熱,戲外竟也曖昧到惹惱正宮?馬俊麟妻子日前在臉書上不滿寫下「王小姐,希望你們在虛幻與真實的世界裡,都能不負眾望幸福到永遠」,隨後馬俊麟坦言因和王瞳「走得比較近」讓老婆誤會。沒想到昨天(3日)又爆出2人被目睹在民視一起進入淋浴間洗澡,令人傻眼。
 

馬俊麟和妻子梁敏婷。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

馬俊麟和澳門籍妻子梁敏婷才剛迎接一對雙胞胎寶寶4個月,沒想到梁敏婷日前在臉書上發文:「王小姐,謝謝你,他很好,到目前為止,他還是我覺得最好的隊友,希望你們能順利抵達終點,在虛幻與真實的世界裡,都不負眾望,幸福到永遠」,疑似暗指王瞳是小三。事後馬俊麟解釋和王瞳因拍戲及練團走得太近讓老婆誤會,王瞳也表示願意做出一些調整讓馬俊麟妻子安心。

 
 
圖/翻攝自王瞳臉書

沒想到昨天2人又被爆疑似一起共浴!?據自由時報報導,有人爆料馬俊麟在民視淋浴間盥洗時,王瞳隨後也跟著進去。對此,馬俊麟經紀人表示,當天是因為劇情安排馬俊麟墜樓、王瞳車禍,拍完以後馬俊麟頭上都是道具血漿,晚點又要進棚再拍,王瞳因此建議馬俊麟到梳化間的洗手台洗頭,經紀人也在一旁幫忙,他強調王瞳只是進去一旁淋浴間拉蓮蓬頭出來,沒想到竟被傳成這樣。
 
據悉,王瞳與男友艾成交往8年,去年自爆為守教義,小倆口實行「無性生活」長達2、3年,如今被爆出和另一男星曖昧,和艾成的感情也被質疑由濃轉淡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#正宮#小三#曖昧#艾成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0435

0.161