pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

打網紅牌!蔡阿嘎當酸民 頻被郭台銘虧

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 報導

2019/06/28 20:49
圖/翻攝自蔡阿嘎 YouTube 打網紅牌!蔡阿嘎當酸民 頻被郭台銘虧
圖/翻攝自蔡阿嘎 YouTube
郭台銘頻頻打網紅牌,他最新的合作對象是蔡阿嘎,兩人玩起酸民問答,郭台銘不但說不要給柯文哲機會出來選總統,面對外界質疑,他的形象都是靠包裝出來的,他也反虧,如果是這樣,那蔡阿嘎就是共犯。

國民黨初選參選人郭台銘vs.蔡阿嘎:「(你認為王金平院長不參加初選,你猜他在盤算什麼),心裡有憤怒,(心裡有憤怒)。」

替老友王金平,講出心裡話,郭台銘再打網紅牌,跟蔡阿嘎快問快答。

國民黨初選參選人郭台銘vs.蔡阿嘎:「(您覺得柯P會不會出來選,為什麼),我覺得只要有機會,他就會出來但問題是,我們不要給他機會,(如果你初選過關你覺得,韓粉大軍會投您嗎?)90%會投我。」

不怕韓粉,非韓不投,郭台銘對自己很有信心,還要拉著白綠,跟他一起這樣做。

戴上國旗帽去北京大喊:中華民國萬歲,喊了我就投給你,那我約蔡總統、柯文哲,大家一起跟我去。

郭台銘見招拆招,就連蔡阿嘎化身酸民,他也能反將一軍。

國民黨初選參選人郭台銘vs.蔡阿嘎:「(你就是血汗慣老闆),我覺得阿嘎你當老闆,(又扯到我,給不給假,多少),要看工作的質量跟負荷量,(郭台銘的形象都是靠一些,媒體行銷洗出來的),那我在講你阿嘎,是來替我洗的嗎?,(我沒有,我沒有),如果有人說我是包裝出來的,那你也是共犯之一。」

要顛覆過去的既有印象,郭台銘頻頻跟網紅合作,要拉近跟年輕人的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!