pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

前妻被爆有2個小孩 郭世倫聞訊震驚:跟誰生的?

2019/06/26 19:46
圖/翻攝自郭世倫臉書 前妻被爆有2個小孩 郭世倫聞訊震驚:跟誰生的?
圖/翻攝自郭世倫臉書
【鏡週刊報導】 郭世倫和前妻李柏蓉離婚後就不再見面,但近日李柏蓉又被閨密爆欠債之外,還為了男人飛到上海,將小孩留在台灣給移工照料,郭世倫則回應本刊,他早被李柏蓉斷絕聯絡,連小孩都好幾年沒見到,感到非常無奈。

郭世倫多年前因嗑藥被逮,和前妻李柏蓉結束短暫婚姻,但根據閨密董女爆料,這一切根本就是李柏蓉主導,「她知道他東西(毒品)放哪啊,然後就去報警」董女透露,李柏蓉「大義滅親」,揪出郭世倫吸毒,就是為了可以離婚,並獲得小孩監護權。

想不到小孩跟著她之後,李柏蓉卻因認識上海男友,飛到上海去過快樂生活,把小孩都留在台灣給移工照顧,本刊詢問郭世倫回應,郭世倫先是無奈的說:「你知道我和她離婚多少年了嗎?」對於前妻的醜事,顯然不想再多提,但郭世倫也坦承,其實已經很久沒有看過小孩,「她完全和我斷絕聯絡了,但我知道小孩過得不錯」被前妻封鎖、連小孩的聯絡方式都找不到,郭世倫談起前妻,嘆氣連連,只希望小孩不要受到牽連。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【大嫂背債棄子】牛郎店豪砸百萬 大嫂團成員上海追愛卻把兒子與債務留在台灣
【大嫂背債棄子】出入已婚議員家被跟拍 大嫂團成員酒後咆哮正宮
大S姐妹出遊找男星陪 汪小菲吃味「結婚以來分開最久的一次」
 
更新時間:2019/06/26 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!