pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

代誌大條!男帶女友餐廳用餐 在場8客人全是「前任」

編輯 林保宏 報導

2019/06/26 18:26
日本一名網紅帶現任女友吃飯,沒想到在場客人全都是他的前女友。(圖/翻攝自YouTube) 代誌大條!男帶女友餐廳用餐 在場8客人全是「前任」
日本一名網紅帶現任女友吃飯,沒想到在場客人全都是他的前女友。(圖/翻攝自YouTube)
這樣整人的招數,可是會讓男生驚嚇不已啊!日本一位知名網紅「拉斐爾」,擁有高人氣和知名度,日前他帶著女友去餐廳用餐時,沒想到入座時發現,周遭所有客人都是他的「前女友」,現場氣氛超尷尬。其他網友看到這一幕,紛紛直呼「如果是我真的會想死…」

這場活動,其實是拉斐爾的同事安排的,他事前完全不知情。當下拉斐爾帶著女友進入該間餐廳用餐,沒想到事先他的同事找到他的前女友們,全都坐在餐廳裡面等他。而且進一步發現,拉斐爾的前女友們幾乎個個顏值出眾,在拉斐爾出現前,她們在鏡頭前自我介紹,共通點是「都很討厭拉斐爾」。

第1任和第2任女友。(圖/翻攝自YouTube)
就在拉斐爾和現任女友進入餐廳後,他先與第1任和第2任的前女友對到眼,當下他尷尬地不知所措;沒想到現任女友疑似和第1任前女友認識,2人還因為巧遇而開心地聊了幾句。接著拉斐爾看到旁邊,竟然坐著他的第3至第6任女友,地2任旁邊則坐著第7和第8任,沒多久現場瀰漫著尷尬地氣氛。拉斐爾打算逃到廁所冷靜一下,不料廁所旁邊的包廂,又遇到另名事先安排的前女友,當下拉斐爾真的快崩潰了。

現任和第3任。(圖/翻攝自YouTube)
眼見逃不了,拉斐爾最後回到座位,沒想到卻被前女友揪出,似乎同時與多人交往,交往時間有重疊,揪出他「腳踏多條船」的真相。整個氣氛陷入冰點,這時整人團隊立刻跳出來,結束這場整人計畫,才讓整個凝重的氣氛稍微恢復些,但拉斐爾的現任女友,得知這些事蹟後也生氣了。

第3任到第6任。(圖/翻攝自YouTube)
其他網友看到之後,紛紛驚訝「拉斐爾竟然交過這麼多女友」、「這些前任都還願意來」;還有人認為「恐怕不只這幾位吧!」另外還有網友戲稱「願意來的都那麼多呢,不願意來的不就更多?」至於現任女友,網友推估「2人恐怕已經分手了!」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 18:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!