pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

探望謝忻確認交往「時間點」 密友勸:也許妳只是跑錯棚

編輯 王雅惠 報導

2019/06/24 08:55
圖/翻攝自浩角翔起臉書 探望謝忻確認交往「時間點」 密友勸:也許妳只是跑錯棚
圖/翻攝自浩角翔起臉書
藝人阿翔、謝忻婚外情風波,隨著昨天(23日)綜藝天王吳宗憲出面痛批謝忻不該躲起來逃避再掀波瀾。向來和憲哥不對盤的網紅陳沂出面為好友護航,她除了表示謝忻短短1周暴瘦、情況很不好,也在回覆網友留言時透露阿翔和謝忻真正交往的時間點,不過此說法等同於打臉阿翔日前在記者會上的說法。
 
陳沂昨在臉書上透露自己前幾天有到謝忻家去看她,指謝忻短短1周瘦了好多,目前正深刻的懺悔中,痛批吳宗憲提油救火。對於有網友表示阿翔和謝忻去年底就被拍到密會,陳沂回應「去年年底還沒有在一起,在一起確實是這兩個月的事,我確認過了」。對照阿翔日前在記者會上表示友誼變質1個月,說法有點兜不攏。
 圖/翻攝自陳沂臉書
陳沂表示自己的初戀是在劈腿中結束的,因此很能感同身受身為「正宮」的心情,她說自己也曾有過埋怨、有過恨,但事過境遷後回想那段年少時光,更多的是感謝,感謝對方曾經給過自己一段很棒的回憶,至少在一起的時候那份愛情是真的。
 圖/翻攝自陳沂臉書
最後她有感而發地寫下「公主就算不遇到王子,她也始終是公主!就算遇到了王子,也不一定擁有幸福快樂的結局…如果有一天夢碎了,我希望妳們也不可以允許自己傷心太久,因為也許妳只是跑錯棚,不是這個童話的主角,但妳知道,妳得振作起來,尋找那座真正屬於妳的城堡」,被認為是在向謝忻喊話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!