pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

浩子11年前就警告阿翔不要亂搞 要謝忻「快分手」

編輯 宋彥樺 報導

2019/06/20 22:58
圖/翻攝自廣告小妹、浩角翔起臉書、TVBS 浩子11年前就警告阿翔不要亂搞 要謝忻「快分手」
圖/翻攝自廣告小妹、浩角翔起臉書、TVBS

阿翔與謝忻的激吻外遇風波已延燒逾一周,縱使阿翔已正式召開記者會鞠躬道歉,仍無法平息相關討論,過去的PO文、照片甚至是演出片段全部都被翻出來一一檢視!就有網友翻出11年前浩角翔尚未成名,在綜藝節目中表演短劇的片段,巧合的是,阿翔與謝忻在短劇中飾演情侶,浩子則是在一旁勸說「趕快分手」,與11年後的今天狀況極度相似。

11年前,阿翔與浩子固定在綜藝節目《大家來說笑》中演出,謝忻時常會客串演出,而且角色常常都是演阿祥的「伴侶」。網友找到的這齣短劇,謝忻飾演的小秘書一開始就坐在演董事長的阿翔大腿上,兩人親親我我好不甜蜜,看起來就是在搞辦公室戀情,還被飾演來應徵助理的浩子撞見,隨著短劇的進行,大家這才發現董事長其實是有婦之夫,最後因為浩子飾演的助理笨手笨腳的洩露要去酒店,而被老婆揪回家,浩子則在劇末奉勸「男人千萬不要在外面亂來」

阿翔11年前就在短劇中與謝忻外遇。圖/截取自Youtube

浩子早就11年前就奉勸不要搞外遇。圖/截取自Youtube

另一齣短劇,謝忻則是與阿翔飾演情侶,遇到浩子飾演的算命師土雷伯,謝忻想問兩人能不能白頭偕老,請浩子幫忙測字,結果浩子回答:「你們兩人的感情跟我沒關係」,還吐槽「這個男生的面相很花喔」、「你們兩個最好不要在一起,趕快分手!」
圖/截取自Youtube

兩段2008年由粉絲後援會上傳到youtube影片狀況竟然與現在這麼相似,近日湧入不少網友「朝聖」的留言,指出這短劇真神,竟然可以預言到11年後的事情,「編劇是坐時光機來的嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 

 
更新時間:2019/06/20 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!