pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

嗆韓好處全拿!這口號太反感 他嗆:不打韓國瑜打誰?

編輯 陳頡 報導

2019/05/23 19:14
高雄市長韓國瑜。圖/中央社 嗆韓好處全拿!這口號太反感 他嗆:不打韓國瑜打誰?
高雄市長韓國瑜。圖/中央社
高雄市長韓國瑜近日首度對總統大選表態,指黨中央5人小組若徵詢意願,他會說「Yes, I do」。對此,「討債專家」董念台日前在臉書嗆韓「把國民黨玩到癡呆」,並喊話要韓退選,他今(23日)再直言「非韓不投」的口號讓自己非常反感,認為韓只想做「穩賺不賠」的買賣,反問「不打韓國瑜?我們要打誰?」

董念台今日PO文表示,當「非韓不投」的口號出現時,自己就相當反感,「簡單的說,韓代表國民黨選總統的話,除了韓粉全力相挺外,其他挺國民黨的人,就必須乖乖的『投韓』!萬一朱、王、郭出線的話,所謂的韓粉們,可能一票也得不到。如此的另類『綁架』,似乎是太欺負人了吧!」

圖/翻攝董念台臉書
「好處全歸韓,惡果吳敦義擔!」董念台直言,韓國瑜做「只賺不賠」的買賣,國民黨卻必須吞下苦水,更奇怪的是,「韓國瑜還厚臉叫大家『團結』,這又算是那一門子的『團結』?」他認為,如果韓國瑜夠大氣,就應該主動向支持者喊話「只要國民黨推出的總統侯選人,就一定是最好的人選。」

董念台感嘆,迄今未見韓國瑜的「大度」,只見其野心大到想做皇帝,何況「他『知府』做不到五個月,這怎能讓人『心服』呢?」最後,他更直接表明「我就是怪異,管你韓有多偉大,多麼的像孔子,我就是要打韓,因為我堅持『互利互惠』,才是做人起碼的原則!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 19:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!