pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

黃光芹批花天酒地  韓國瑜:現在睡前都念心經

編輯 談雍雍 報導

2019/05/23 11:01
高雄市長韓國瑜閉眼唸心經。圖/TVBS 黃光芹批花天酒地  韓國瑜:現在睡前都念心經
高雄市長韓國瑜閉眼唸心經。圖/TVBS
日前,資深媒體人黃光芹為高雄市長韓國瑜撰寫傳記書,引發版稅風波,以及廣播節目專訪,因各自解讀不同而遭到韓粉圍剿!而黃光芹昨(22日)晚間再度與韓槓上,於臉書發文批評韓國瑜花天酒地,還嘲諷「你比較屌,台灣靠你救了!」對此,韓國瑜今接受採訪表示,這些都是過往,強調自己是個有反省能力的人,現在已經改過,還說睡覺前只會念心經。

翻攝/黃光芹臉書

對於黃光芹砲火全開,抨擊韓國瑜花天酒地,「你現在還酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高粱,才能入睡」。對此,韓國瑜今早被媒體問及時,表示「誰承認自己年輕的時候放縱?我本人說出來的!是誰說選立法委員找不到心中的方向,是我自己說出來的,我為什麼一年前在媒體公開承認?因為我是有反省力的人。」
 
韓國瑜接著說,他年輕時曾經荒唐過,曾經迷失過方向,但是他是個有反省能力的人。另外,黃光芹說他睡前喝高粱,這是完全錯誤的,強調「現在睡前都是唸佛經,他一個人時不喝酒的,喜歡喝酒是好幾個好朋友天南地北聊天,大家大聲地講笑話、泡茶,然後喝酒,是喜歡那種感覺」更在現場直接念起一段般若波羅蜜多心經,讓大家了解入睡前如何讓自己心靜下來。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!