pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

韓點名「這些人」背後開槍 名嘴爆氣:有講跟沒講一樣

編輯 談雍雍 報導

2019/05/23 08:08
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 韓點名「這些人」背後開槍 名嘴爆氣:有講跟沒講一樣
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
前陣子,高雄市長韓國瑜的太太李佳芬,被詢問韓是否選總統一事,反常地說:「很感慨啊,背後被開槍的感覺很不舒服。」引發外界好奇是誰對韓國瑜開槍?對此,韓國瑜21日接受媒體專訪時點名三個部分:「名嘴、新聞界與政界」。此番話,讓名嘴陳揮文不是很滿意,覺得韓國瑜有講跟沒講一樣,「慈悲沒有敵人,但是敵人也沒有慈悲,韓國瑜你了解這個邏輯嗎?」甚至爆氣反問:「自郭台銘宣布參選以來,修理的黑韓國瑜有哪天手軟?」

陳揮文於廣播節目中,先是自嘲思慮不周,原本也是抱著小不忍則亂大謀的心態,認為韓國瑜先當選再說,大家團結一笑泯恩仇,但後來發現,「慈悲沒有敵人,但是敵人也沒有慈悲」,更點出自郭台銘宣布參選以來,修理韓國瑜的黑函有哪天手軟,有哪天喊卡,打到今天還在打!

名嘴陳揮文。翻攝/YouTube
「你點名嘴、新聞界、政界,你這有講跟沒講一樣嘛,政治語言唯真不破,所以韓國瑜應該公布被開槍內幕。」陳揮文認為這當中一定發生什麼事情,導致即使韓國瑜民調領先,國民黨內仍有聲音認為韓國瑜不能出來參選2020!

最後陳揮文更忍不住怒問「韓國瑜是做錯什麼事情,非把他拉下來不可?」、「還是韓國瑜有什麼把柄在你們手上,讓妳們這麼恨他。」他還點名是部分國民黨藍軍的人,一直在修理韓國瑜,讓陳揮文問「到底為什麼?」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!