pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

BTS開唱恐大亂交通 大紐約區如臨大敵

記者 姚惠雯 報導

2019/05/15 20:22
圖/翻攝自 방탄소년단臉書 BTS開唱恐大亂交通 大紐約區如臨大敵
圖/翻攝自 방탄소년단臉書
BTS防彈少年團在美國越來越紅,在芝加哥巡演後,下一站就在美國紐約。這幾天已經有紐約粉絲冒雨漏夜排隊,有人甚至紮營排了一個星期。紐澤西鐵路單位提前發布「BTS交通警報」,警告民眾散場後,交通恐怕會大打結。

席捲美國的韓團BTS防彈少年團,開唱倒數計時,紐約當局如臨大敵。

BTS粉絲:「我說『媽我必須為了BTS出門』,她回我『穿暖和一點外面很冷』,『讓我知道你何時回家』」

體育館外粉絲搭帳篷過夜,不惜淋雨排隊排了好幾天,只為了BTS在紐約中央公園的演唱會,能卡到最好的位置。

記者:「看看這個場景,72街幾條道路外的這裡,這些粉絲在這裡可能有一週了。」

紐澤西鐵路當局擔心粉絲的這股氣勢,會持續到周末兩天。

BTS在紐澤西州MetLife體育館的演唱會,提前對外發布BTS交通警報。

主播:「當局警告將前往本周周末BTS演唱會的民眾,Met Life體育館散場後,交通恐怕會大打結。」

民眾擔心散場造成交通大亂,認為當局應該先想好疏運計畫,但大型活動後的散場向來如此,像是2014年超級盃,球迷等了一個半小時才能坐上車。

BTS的世界巡演,上一站在芝加哥演唱會幕後畫面也跟著曝光。

法國精品Dior男裝創意總監Kim Jones,為BTS此趟世界巡演設計了七套表演服,這是Dior首度為男子流行團體設計舞台服飾。也為BTS與生俱來的舞台魅力,再添時尚能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!