pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

沉迷夾娃娃「花光兒學費」 男偷兌幣機零錢

記者 施協源 報導

2019/05/10 18:21

賊星該敗,新北市一名男子沉迷夾娃娃,把兒子每個月要繳的5千元學費花光光,動歪腦筋,找朋友一起到剛換手經營,還來不及裝設監視器的娃娃機店,持砂輪機破壞兌幣機,得手1萬多元,他對朋友說十分鐘搞定,而正好碰到員警巡邏,得手不到十分鐘,他也被員警搞定。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「那東西誰的,我的,要幹甚麼,你的證件呢?我打電話。」

2名男子在娃娃機台店鬼鬼祟祟,被巡邏員警盯上。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「有多少,那一袋都是就對了,你口袋還有沒有東西,你自己掏出來,到底還有沒有其他東西,沒有啦。」

袋子裡一堆零錢,可不是有備而來要來夾娃娃,而是破壞兌幣機從裏頭偷出來的。

走在前頭的44歲鄭姓男子,沉迷夾娃娃,一口氣就花了5千元,而這原本是準備繳兒子學費,眼見沒錢可以繳,他傳訊息給工作上朋友,說兒子的學費繳不出來了,所以等你,10分鐘內搞定,要嗎,找朋友一起犯案。

圖/TVBS

板橋派出所副所長孫宇辰:「新開設娃娃機店,他可能選定娃娃機店內,監視器還沒有建置完成,再請另外一位同夥幫忙把風。」

原來選這下手是因為這家剛換店東,鄭姓男子也是機台主之一,知道剛換手經營,監視器還沒有架式完成,因此拿著砂輪機上門破壞兌幣機,取走1萬多元,不過他認為十分鐘可以搞定,得手不到十分鐘,也馬被員警搞定,賊星該敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/10 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!