回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
還是要帶傘!午前天晴穩定 午後山區北中防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Apr
  • 2019

劉詩詩產子 吳奇隆5千萬豪宅成奢華育嬰房

編輯 吳秉嵩 報導

時間圖示2019/04/30 17:18
圖/翻攝自吳奇隆微博 劉詩詩產子 吳奇隆5千萬豪宅成奢華育嬰房
圖/翻攝自吳奇隆微博

48歲的吳奇隆之前因拍攝穿越劇《步步驚心》,與女主角劉詩詩陷入熱戀,兩人在2015年修成正果,去年底傳出懷孕。日前吳奇隆更在微博上宣布「小朋友來報到」,讓不少粉絲大喊恭喜,而他在新北市購買的豪宅,也早已打造成設備完善的育嬰房。

吳奇隆最早從小虎隊出道,紅極一時,當時拍攝MV中的後空翻成為招牌經典動作。近年來他事業重心移往大陸,拍攝多部電視劇,成為一線戲劇小生。在大陸深耕多年,他收入頗豐,但仍情繫台灣,2017年時回台置產。

 

圖/翻攝自谷歌地圖

吳奇隆回到從小長大的新莊地區,在副都心的區塊內購入4戶豪宅,每戶要價5千多萬,除了自住,還送給父母親與兄弟。原本購宅後暫時沒有回台定居打算,但之後劉詩詩懷孕,為了健康著想,去年中劉詩詩就固定待在新莊的豪宅中養胎。

根據《聯合新聞網》報導,吳奇隆的5千萬豪宅,為了迎接寶寶到來,早已打造成高級育嬰房;據了解該棟建物周遭目前沒有其他住宅,地下停車場出入口兩邊都是黑色石材,隱蔽性非常高,足見吳奇隆想維護妻兒隱私的用心。

圖/翻攝自微博

吳奇隆寵妻圈內出名,不只會幫劉詩詩先處理好麻煩的食物,還經常到片場探班,人前人後曬恩愛。劉詩詩懷孕來台後,吳奇隆幾乎就是全程陪伴,也安排時間帶愛妻外出散心,從台北的迪化街到台南文創園區都有兩人身影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!