pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

新趨勢! 建案頂樓設露營區 「車庫挑高」3米

記者 王百櫻 / 攝影 陳奇君 報導

2019/04/22 16:23
圖/TVBS 新趨勢! 建案頂樓設露營區 「車庫挑高」3米
圖/TVBS
露營、休閒運動正夯,現在連大樓新案,也吹起了露營風,在台中有建設公司,推出新建案,把露營帳篷,直接搬進社區內,在社區頂樓規劃露營區,詢問度攀升;另一家建設公司,則是推出獨棟別墅,特別把車庫挑高3米,除了可停放大型露營車,還能在停2輛轎車,露營風成為新趨勢。

圖/TVBS
記者王百櫻:「建設公司瞄準露營風正夯,我目前所在的這塊基地未來在頂樓將會規劃成一塊露營區,吸引許多的消費者。」

把露營帳篷,直接搬進社區內,還有烤肉區,約三五好友,一起來玩,瞄準的,就是現代人重視休閒,在家裡,也要有渡假氛圍。

圖/TVBS
銷售人員vs.民眾:「在這個平台上因為我們在頂樓是有做加高的。頂樓規劃了電影院,另一邊,則是露營區,結合家庭、朋友聚會的新模式。」

建設公司專案協理楊家榮:「公司一直在創新,公設的理念,露營風的帶動之下,我們把這樣的設施,帶到我們的頂樓空間,造成消費者也是滿喜愛的,詢問度也是非常高。」

業者指出,首創頂樓設置露營區,詢問度攀升,以往有社區,在頂樓種菜,空中庭園風潮,而近年來,戶外休閒,運動風盛行,也有建設公司,推出獨棟別墅,特別把車庫挑高3米。

圖/TVBS
挑高的車庫,能停放大型露營車,和2輛轎車,或是一次停4輛轎車,個案地點,位於烏日高鐵特區,總價近3千萬。大樓新案,紛紛吹起了露營風,成為另類新趨勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/04/23 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!