pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

古靈閣巫師銀行周末開幕 號召麻瓜朝聖

記者 林奕雯 報導

2019/04/04 13:27
圖/達志影像路透社 古靈閣巫師銀行周末開幕 號召麻瓜朝聖
圖/達志影像路透社

《哈利波特》粉絲又有最新朝聖地,位在倫敦的哈利波特影城,把經典場景《古靈閣巫師銀行》重建還原,超擬真的道具造景,連拍過系列電影的演員們,都讚嘆連連。

負責守護金庫的凶猛巨龍,開始噴火,不只吸引民眾拿起手機搶拍,就連小朋友都看到目瞪口呆。

倫敦的哈利波特影城,打造最新展區,找來電影團隊,將魔法世界中,由妖精掌管的《古靈閣巫師銀行》,原汁原味重現,號召全世界的麻瓜迷,來金庫尋寶,就連《哈利波特》的演員們,都到場重溫。

演員傑森艾薩克(飾演馬份爸爸):「我最珍貴的寶物,對我來說全世界最珍貴的,就是我的小孩了。但我不覺得他們會喜歡,被鎖在金庫裡,這是馬份家才會做的事。」

曾在片中扮演精靈拉環的演員,也興奮表示,很開心遊客能親身體驗魔法世界。

演員瓦威克戴維斯(飾演精靈拉環):「能夠回到10多年前,蓋好的古靈閣實在是太棒了,我演的角色是精靈拉環,前面這個長得很帥的。」

這座古靈閣巫師銀行,占地463坪,包含精靈假人、超過21萬枚的金幣等道具,都擬真重現。

道具製作人員皮耶波哈那:「這裡充滿了各式各樣的驚喜,從一個房間到另一個房間都是驚喜連連,但我想一踏進古靈閣,所看到的場景最令人興奮。」

古靈閣巫師銀行,將在周六正式開幕,預計吸引全球的哈利波特迷,前來朝聖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/04 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!