回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
韓劇超越現實 「ITEM、耀眼」都有神奇物品
記者 林芷卉 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2019/02/25 16:01
最後更新時間:2019/02/25 16:01

最近不少韓劇開播,而且都走奇幻路線,像是《春天來了,春天》就是兩位女主角靈魂互換的喜劇,而南柱赫最近的新劇《如此耀眼》,則是跟女星韓志玟搭檔,因為一隻神奇手錶,就能回到過去,但最燒腦的還有朱智勳主演的《ITEM》也是有「超能力物品」。

圖/翻攝自痞客邦

 
韓劇《ITEM》:「我有見過你,什麼,聽起來可能很不可思議,但我在夢中見過你,我夢到你死掉。」

發現到頭上突然有東西掉落,朱智勳立刻英雄救美,把陳世娫一把抱住躲避災害,但卻對他講出難以置信的話。

韓劇《ITEM》:「為什麼那天的事件又發生了。」

韓劇《ITEM》自開播以來,有別於以往愛情喜劇的設定,以燒腦懸疑為題材,劇中還有許多超能力物品,像是神力手環還有靠意志力操作的拍立得,通通都讓人覺得很新奇,透過朱智勛飾演的檢察官和陳世娫飾演的罪犯側寫師,兩人要來揭開超能力背後的秘密和陰謀,同樣在韓劇有神奇物品的還有這部。

韓劇《如此耀眼》:「一定沒問題的,拜託拜託,啊啊啊。」

 
36歲韓國女星韓志玟因為小時候撿到一隻神奇手錶,可以回到過去,但副作用會使人快速成長,她為了挽回父親生命,重新啟用手錶,最後瞬老成70歲老太婆,由資深演員金惠子詮釋。

韓星金惠子:「我發現韓志旼有煩心事時,都會習慣性把手插進頭髮裡,雖然我現在是超過70歲,不過我就是韓志旼,是一個心理年齡25歲的少女。」

韓劇《如此耀眼》由南柱赫擔任男主角,他在劇中飾演完全失去人生依靠的年輕人,跟韓志玟有著曖昧戲份,演技成熟不少,而還有一部韓劇則是女主角交換靈魂。

韓劇《春天來了,春天》:「我終於回來了,我也是,我也是回來了,我在妳的身體裡活下來了耶。」

韓劇《春天來了,春天》是一部奇幻喜劇,講述李宥利、嚴智苑兩個女人通過靈魂互換後,找到真正自我的故事,韓劇類型多樣化,超現實的劇情,吸引不同觀眾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#如此耀眼#ITEM#超能力物品#奇幻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!