pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

范瑋琪遇罷工po文挨轟 黑人回應護妻

記者 劉亭廷 / 攝影 蕭應強 報導

2019/02/10 23:33
華航罷工風暴延燒到了演藝圈,人在美國的范瑋琪,工作因為受到機師罷工影響,發文說希望一切只是愚人節玩笑,卻遭網友挨轟,老公黑人陳建州則跳出來護妻。另外,金馬影后舒淇則po文完全力挺罷工,希望資方可以注重飛行安全。

圖/翻攝自陳建州臉書
藝人陳建州vs.范瑋琪:「對不起一直親一直親,轉過來快快快。」

過年休假黑人和范范一家人到美國加州迪士尼,碰巧遇到華航罷工滯留當地,范瑋琪po臉書,求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑!不過這樣的說法,引發網友意見兩極,有人批如果因為過勞,造成飛機掉下來,你還會這樣子說嗎?但有人緩頰認為勞工有權利罷工,難道顧客沒權利抱怨嗎?

藝人陳建州:「加油加油。」

兩兄弟在美國跑呀跑的,陳建州PO影片回應護妻,說范范因為2月14日在上海有演唱會,必須先想盡辦法一個人先回去準備,不然真的會開天窗,還說相信沒有一個人樂見這種情況,只希望事件能圓滿落幕,讓每個人都能平安回家。

金馬影后舒淇:「恭賀新禧祝大家豬年行大運。」

另外金馬影后舒淇則是力挺華航罷工,她分享了一篇文章,內容點名華航006班機,1985年差一點在舊金山墜毀,當年所幸飛行員即時成功控制,但迫降後飛機尾翼大部分撕裂破損,當時美國國家運輸安全委員會NTSB調查報告,指向了飛行員疲勞駕駛,舒淇強烈要求資方注重飛行安全,畢竟所有乘客的安全與舒適,都是建立在好的工作環境中,短短9小時就有1400人按讚,有網友說乘客的生命都在他們手裡,也有人力挺舒淇說一秒變粉絲,華航機師罷工,藝人看法不一,雙方權益都有人維護。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜