回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
21°
24°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
23°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
26°
10/03
星期六
天氣圖示
25°
28°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Feb
  • 2019

有馬妹愛上墨西哥主廚 前夫PO文力挺:她不是婊子

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2019/02/09 11:37
圖/翻攝自「恩的領域」部落格 有馬妹愛上墨西哥主廚 前夫PO文力挺:她不是婊子
圖/翻攝自「恩的領域」部落格

部落客「無敵小恩恩」去年5月大方分享老婆「有馬妹」Annie裸湯照,引起關注,事後更自爆妻子其實是親表妹,在國外登記結婚後育有1子1女,只不過全家才剛移民至美國不到1年的時間,無敵小恩恩昨(8日)在臉書上抒發離婚心情,並提到前妻Annie與工作地點的主廚陷入熱戀,因此選擇離開家庭,今(9日)無敵小恩恩再次發文,力挺前妻「她是我今生到現在最愛的人,不是你們口中的婊子」。

圖/翻攝自無敵小恩恩臉書

 
無敵小恩恩提到當時與前妻挺過各種風波,決定帶著孩子到美國展開新的生活,前妻也有了成為世界級甜點師的夢想,自己則是幫助她達成夢想,在家帶小孩讓她專心工作,不過無敵小恩恩表示「也許是我對她太嚴格,怕她驕傲不喜歡給稱讚僅管知道她很棒,回家也會強迫她陪小孩」,但卻沒注意到前妻其實很累,再加上兩人缺乏溝通之下,「直到另一個人的出現」,前妻與甜點店主廚陷入熱戀。

圖/翻攝自無敵小恩恩臉書

無敵小恩恩強調「那主廚是墨西哥人沒有美國身份也不有錢,但他們在一起妹就是會很開心」,小恩恩坦言雖然痛苦,但決定成全他們,「她要走我完全沒有攔著她,她被主廚放鴿子的時候也很傷心,但是你知道愛一個人你會願意為她做任何事,所以讓她暫住這個以前是個家的地方」。

至於小恩恩昨天在PO文中提到,前妻決定不帶走兩個孩子,引起酸民撻伐,他今天則是解釋「妹也不是真的完全不要小孩,她有夢想要追,小孩如果給她也是請保母,資源不會如我這邊好,我們算是在最壞的情況,為小孩做了最好的打算」,小恩恩文章最後再次力挺前妻,感謝她過去這段美好的回憶,「她不會得到我的祝福,但我也不會傷害她,因為她是我今生到現在最愛的人,不是你們口中的婊子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/09 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!