pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

怎麼面對?男求婚被拒傻了 女回:等你父母雙亡我才嫁

編輯 林保宏 報導

2019/01/30 21:00
男女交往到一定程度,接下來就會考慮結婚的事情。(示意圖/TVBS)
對於許多交往中的男女來說,感情若是達到穩定階段,通常接下來就會結婚步入家庭。只是俗話常說,「結婚不是2個人的事,而是2個家庭的事情」。最近就有男網友發文提到,自己內心很想定下來,因此向女友求婚,不料對方卻打槍他,還回應「等他父母雙亡後再嫁過去!」消息一出,引發網友兩派議論。
男網友分享自己向女友求婚遭拒的過程和原因。(圖/翻攝自靠北女友)
一名男網友在臉書社團「靠北女友」發文,「我女友說我父母還健在不想跟我結婚,我該怎麼繼續面對她?」

許多網友看完之後,有人建議男方「乾脆換一個吧」;還有人說「那等她父母不在的時候再娶就好了」、「這種的你還要?」

不過就在這位男網友發文後沒多久,也有其他網友在另外一個臉書社團「靠北男友」,發現一篇疑似是女方的發文。對方怒嗆,「男友跟我求婚,但是他父母還在,這樣我嫁過去不是要照顧他父母?我覺得很麻煩,想等男友父母雙亡之後再嫁過去。」
女方疑似也在臉書發文。(圖/翻攝自靠北男友)
其他網友看到這名女網友的發文後,有人就直呼「妳要不要冥婚比較快?」、「那等妳父母也雙亡再嫁過來,這樣回娘家都省」;還有人更不客氣地表示「我肯定妳到死了都嫁不了!」、「妳不如找個已經沒雙親的男友」,更有人直言「這是我看過最靠北的了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜