pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

砸百萬辦比賽被刁難 館長譙:韓國瑜市府垃圾

編輯 林瑩真 報導

2019/01/29 09:57
圖/翻攝自YouTube 砸百萬辦比賽被刁難 館長譙:韓國瑜市府垃圾
圖/翻攝自YouTube
成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢從選前就力挺高雄市長韓國瑜,但現在火大開譙,表示自己願意花百萬元舉辦國手權健力比賽,提供場地、獎金等,然而,卻被高雄市體育處刁難,點名韓國瑜直罵「高雄市政府就是垃圾」。

館長日前開直播,表示健力協會找他合作舉辦比賽,他願意提供場地、獎金,甚至自費至少百萬元,就想好意協助台灣運動,但卻被高雄市體育處刁難,一下說不准與商業健身房合作,一下又說要在林口舉辦比賽就得7天不限額地開放民眾進場使用器材,辦不到就不能主辦比賽,氣得館長大罵「你他X腦殘嗎?」

館長透露,全世界的體育活動都希望與商業結合找贊助,如此選手福利、獎金才會好,但「台灣的政府居然去大力地阻擋跟阻止」讓館長相當不滿,批評政府辦的比賽「爛得跟狗屎沒什麼兩樣」、「沒有我陳之漢,他媽XX咧!你健力他X算什麼小啊!辦得起來嗎?」既然政府閉門造車,那他也不屑辦比賽。

館長感嘆,他並沒有要補助、也不能分獎金,卻屢屢被刁難,坦言自己一樣能辦成吉思汗的比賽,不明白政府為何阻擋。也點名質問韓國瑜,為何高雄的協會、局處如此食古不化,「政府就是垃圾、高雄市政府就是垃圾,高雄體育處你在刁難我什麼東西啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/DBFsxj
 
更新時間:2019/01/29 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!