pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
19°
21°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

不只年輕人懂撩妹!爸用「這個」撩媽 網歪:要拚3寶?

2019/01/23 18:02
男網友日前在《Dcard》發文。圖/翻攝自Dcard
時代日新月異,告白方式也跟著轉變,連「飲料包裝」都能成為撩妹好幫手,而且並非只有年輕人才懂。近日一位男網友發文表示,父親某天在家庭群組突然對著媽媽表白,還作詩傳情表示對方是彼此生命的終站,公然放閃讓原PO及家人來不及戴上墨鏡,放上網路後也閃瞎一大票網友。

該名男大生日前在《Dcard》發文,指父母平時在家中生活就如一般老夫老妻,幾乎不會有夫妻情趣,但父親近日卻在家庭群組傳了一首詩,並標記媽媽,寫著「我想送你一首詩,曾有人拿著我愛喝的飲料,從月台的另一邊向我跑來,那時的我們,就是彼此的終站。」肉麻的詩句不僅贏得媽媽芳心,更成功換來晚餐有帝王蟹與生蠔兩樣好料加菜。

爸爸傳到群組的詩句。圖/翻攝自Dcard

媽媽開心說要用帝王蟹與生蠔兩樣好料加菜。圖/翻攝自Dcard
原PO雖然被閃個措手不及,但後來越想越不對勁,因為爸爸的文筆普通,且詩句內容也相當眼熟,直到他回家打開冰箱後事情才真相大白,原來是爸爸買了杯飲冰室茶集,並將上面的文字一字不漏傳到群組上,說是送給媽媽的詩。

飲料包裝上的文字。圖/翻攝自Dcard
網友在看完文章後紛紛歪樓笑回,「你準備要有弟弟妹妹了」、「這幾天晚上沒事不要經過爸媽房門口」、「螃蟹生蠔⋯你真的要多一個弟弟妹妹了」,也有網友留言稱讚飲料包裝,表示飲料真的神助攻。

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!