pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

余祥銓踩線傻曝「包多少」 余天來不及擋怒罵:別講!

編輯 何文君 報導

2019/01/21 09:50
余天嫁女,替李亞萍為紅包之亂道歉。圖/TVBS 余祥銓踩線傻曝「包多少」 余天來不及擋怒罵:別講!
余天嫁女,替李亞萍為紅包之亂道歉。圖/TVBS
藝人余天、李亞萍二女兒余苑綺去年和老公Gary登記結婚,產下一女樂樂,20日在圓山大飯店補辦婚宴,席開110桌,場面風光盛大。不過先前因李亞萍退回澎恰恰3600元紅包,引發「紅包之亂」,讓喜宴上的禮金成為敏感話題,不料余祥銓在受訪時竟主動曝光「紅包金額」,讓余天來不及阻止,氣得大罵「欸不要講!你討厭咧!」

20日余苑綺大婚,卻因李亞萍的「紅包之亂」掀起話題,她在先前受訪時,爆料好友澎恰恰只包3600元,人也無法到場,讓她把紅包退回,還嫌人家「實在包太少」,引起澎恰恰不滿在臉書砲轟。對此,李亞萍事後泛淚道歉,余天也在婚宴上替老婆致歉,坦言的確是老婆不對,「亞萍是比較大嘴巴,不能講出來的事情,給它講出來,她就是大嘴巴。」李亞萍也在一旁附和「是我不好」。

余苑綺大喜,席開110桌場面浩大。圖/TVBS
沒想到爸媽急著圓場,兒子余祥銓卻突然冒出一句,「講真的,我可以幫爸爸講一句話,因為我有幫我爸去跑一些他沒到的場子,他人沒到,我幫他去送紅包,我看到紅包禮金嚇到,我很想抽一點出來,那都1萬以上。」

聽到此話一出,立刻嚇出余天一身冷汗,趕緊阻止兒子,「欸你不要講啦,你討厭咧!」但余祥銓似乎沒有聽懂爸爸的暗示,繼續爆料說,當時有問爸爸紅包是給誰的,爸爸則說「不知道,不是很熟」,接連抖出余天給紅包的行情,讓余天氣急敗壞,怒罵「不要講啦!」隨後余祥銓又和李亞萍鬥嘴瘦身話題,逼得新娘無奈出聲「好了!不要吵!」

余祥銓突然自爆余天給紅包行情,引起余天不滿怒斥。圖/TVBS
事後余天夫婦被問到今日的禮金是否滿意,只能尷尬回答婚禮還沒開始,還不知道金額,表示大家人到就很開心了,希望給女兒祝福,不要因先前的爭議模糊焦點,要風風光光把女兒嫁出去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!