pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
27°
33°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

豬隊友!她坐月子請老公送襪 結局笑翻網友

2019/01/19 23:20
請先生幫忙送襪子,結果天兵老公拿成自家3歲女兒的。圖/翻攝自爆怨公社 豬隊友!她坐月子請老公送襪 結局笑翻網友
請先生幫忙送襪子,結果天兵老公拿成自家3歲女兒的。圖/翻攝自爆怨公社
生過孩子的媽媽們都知道,在辛苦生完孩子後又必須關在月子中心裡坐月子,哪裡都不能去,只能靠「神隊友」老公的幫忙。但當遇到的是「豬一般的隊友」時,真的會讓媽媽崩潰。一位女網友就發文,明明只是讓先生家裡帶一雙襪子給她,帶來的卻不是她的尺寸,讓她無言表示「手握手術刀」,希望老公可以清醒一點。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示因為自己正在做月子,請老公幫忙拿襪子到月子中心給她,沒想到一拿來她當場傻眼,只看到照片內的襪子跟她的腳,明顯不是同個size,白襪足足小了原PO兩倍,讓她故意譏諷老公說:「在他的眼裡我是個嬌美的三寸金蓮呢!?」,並在內容中表示:「愛家的好爸爸好老公怎麼會生氣呢。」,出賣老公的出包事蹟。

女網友發文出賣老公。圖/翻攝自爆怨公社
這名媽媽事後表示,這襪子其實是家中3歲女兒的,而除了這件事之外,爸爸以前有出過不少天兵行為,像是新生女兒的名字明明是夫妻倆一同研究、決定,但老公報完戶回來卻發現名字根本是錯的,讓媽媽氣的想跟護理師借手術刀,來處理這名「豬隊友」。

網友看完紛紛在底下留言笑回:「幸好老公還知道那是襪子」、「你家隊友不是一般的神啊」、「襪子有彈性,可以伸縮,就將就穿吧」。

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!