回到網頁上方

阿翔遭爆偷吃謝忻 妻喊話:We are family

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/19 10:58
最後更新時間:2019/01/19 10:58
圖/翻攝自Grace臉書 阿翔遭爆偷吃謝忻 妻喊話:We are family
圖/翻攝自Grace臉書

「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)上月被拍到和藝人謝忻在河堤旁的車內「密會48分鐘」,本月14日又被目擊一起搭機返台,阿翔還送謝忻回家,讓緋聞甚囂塵上。事後謝忻否認和阿翔有曖昧,並稱2人是兄弟,阿翔妻子Grace也終於出面,昨天(18日)她在臉書上PO出和謝忻的合照,堅定表示「We are family」!
 

圖/翻攝自Grace臉書

圖/翻攝自Grace臉書

 
Grace昨天在臉書上貼出2張照片,1張是她和謝忻的自拍照,另1張則加入了老公阿翔和女兒。Grace寫道「有人稱,流言蜚語會像股⋯龍捲風,我稱,這不過是淬煉的種子!暴風雨裡大家總霧裡看不清楚,其實!我們雙手更加緊扣著彼此。」她向謝忻和老公喊話,「沒事!就一起衝過去就好了吧!時間它總會洗去身上的泥沙」,最後更表示「期盼下一個十年仍與妳相伴,We are family!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浩角翔起#阿翔#謝忻#曖昧#外遇#劈腿#偷吃#Grace

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0439

0.1461