回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
害民進黨形象出問題?他點名換掉這「3人」馬上變好
編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/01/15 17:59
最後更新時間:2019/01/15 22:43
「口譯哥」趙怡翔、前總統陳水扁、台北市議員王世堅。合成圖/TVBS、中央社 害民進黨形象出問題?他點名換掉這「3人」馬上變好
「口譯哥」趙怡翔、前總統陳水扁、台北市議員王世堅。合成圖/TVBS、中央社

民進黨新任黨秘書長,將由淡出政壇已久的前立委羅文嘉接任。而他日前稱接受媒體訪問時指出,綠營「品牌形象出了問題」。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓表示,只要換掉前總統陳水扁、口譯哥趙怡翔與市議員王世堅三個「品牌代言人」,馬上形象就會變好,只是不知道羅有這個魄力嗎?
 
李正皓說,羅文嘉講話中肯,民進黨的品牌形象確實出了問題,但是要改變形象,就要換掉陳水扁、趙怡翔與王世堅。

 

他一一點出原因,陳水扁是中華民國民主史上官員貪污的極致,但至今仍在民進黨內享有極高的政治影響力,還在2013年恢復黨籍,其子陳致中還在去年被提名、當選高雄市議員,「有陳水扁在的一天,民進黨就永遠與清廉扯不上邊,這樣的形象代言人能不換嗎?」
翻攝/李正皓臉書

至於「口譯哥」趙怡翔空降一事,李正皓分析,他是民進黨繼吳音寧後,最被年輕人討厭的代言人,有他在的一天,民進黨就永遠讓年輕人有相對剝奪感。

最後,李正皓也談到王世堅,「撤換這位代言人的理由還用說?」一路以來從馬英九、柯文哲到韓國瑜,王世堅的「伏龍命格」幫助了多少民進黨的敵人成就大位?一路上又有多少民進黨的政治菁英因爲王世堅的「伏龍命格」遭受波及?最新的苦主就是陳其邁,「有王世堅在的一天,民進黨的敵人只會越來越多、越來越強,這樣的形象代言人能不換嗎?」但他也直言「您有這個魄力嗎?」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#李正皓#王世堅#陳水扁#趙怡翔

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!