pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/17
星期四
15°
21°
01/18
星期五
17°
24°
01/19
星期六
16°
19°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
18°
01/22
星期二
14°
18°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

范筱梵老公王柏森 被控是人蛇集團首腦

記者 沈瑾暘 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/01/09 15:33
藝人范筱梵的老公王柏森跟一名江姓男子合作,取得泰國皇雀航空的中國代理權,不過雙方卻產生債務糾紛,不只傳出王柏森買凶殺人還被指控擁有兩本護照是人蛇集團首腦,專門帶大陸人持假護照偷渡到美國,現在江姓男子逃離泰國,也要對王柏森提告。

圖/TVBS
電視劇《麻辣鮮師》:「這條紅線代表著命運的力量。」 

藝人范筱梵,八年前息影嫁給泰國台商,不過他的老公王柏森因為流連聲色場所,影片被傳給范筱梵,爆發婚姻危機,還延伸出一起跟江姓友人的債務糾紛。」

穿著西裝跟王柏森一起出席各種重大場合,這名江姓男子從事旅行社生意,王柏森靠著江姓男子的人脈取得泰國皇雀航空的中國代理權,不過雙方卻產生債務糾紛,原本講好分兩成利潤,但去年九月開始王柏森卻停止支付,共積欠兩千萬。

圖/TVBS
律師 vs.江姓男子:「他自己有承認他欠我1150萬,他就不給,10月19日就派槍手在我們家外面等我,這時候被我跑掉,20日又花了三、四百萬叫警察來抓我。」

江姓男子被王柏森指控握有不雅影片,威脅還債,買通泰國警方抓人,還找槍手要滅口,江姓男子更爆料王柏森是人蛇集團的首腦,本名叫王春甡,專門帶大陸人持假護照偷渡到美國,被美國海關列為黑名單才改名王柏森,本身更擁有兩本護照,護照號碼跟身分證字號都不同。

圖/TVBS
律師沈靖家:「江先生也是帶著王柏森去做旅行的生意,因此能夠認識很多機場的海關人員,據江先生的說法王柏森他是藉由這些人脈,私底下偷偷接這種非法移民的生意。」

外交部領事事務局查證後發現,王柏森曾更改過身分證字號,而原本的舊護照雖然還在有效期限,不過已經被截角,所以並沒有非法持有兩本護照的問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜