pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

看《死侍》遇到屁孩狂哭 他用「這句話」秒KO解決

編輯 方佳琳 報導

2019/01/01 23:27
一名家長帶孩子闖關看限制級電影,網友用這句話立刻秒殺對方。示意圖/TVBS 看《死侍》遇到屁孩狂哭 他用「這句話」秒KO解決
一名家長帶孩子闖關看限制級電影,網友用這句話立刻秒殺對方。示意圖/TVBS

日前一名爸爸帶著5歲兒子去看電影《水行俠》,卻因為孩子年紀不符被拒,暴氣砸售票櫃台,甚至當著小孩面前嗆影城員工,引起關注,因此一名網友看完新聞後,回憶起自己遇過類似經驗,家長硬要帶孩子去看限制級電影,放映時不斷吵鬧,影響其他觀眾,事後網友受不了,用一句話向影城員工投訴,立刻秒殺,讓該名家長火速將小孩帶離戲院。

男網友分享自己過去的經驗,提醒大家遇到類似經驗可以請影城員工處理。圖/翻攝自PTT

一名網友在PTT表示,幾年前去看電影《死侍》時,看到一半卻傳來小孩的哭鬧聲,劇情進行最精彩的部分卻不斷被打斷,讓他相當不滿,但這時他才突然想到「奇怪,不是限制級?怎麼還會有小孩?」

因此網友立刻走到外面跟服務生說,「你們讓未成年的小孩入場」,並且丟下「你們不處理,我就報警」這句話,讓影城人員立刻派人進來將違規的家長請走,這件事才圓滿落幕。

男網友表示遇到這類奧客家長不需要隱忍,但也不必去找對方理論,壞了興致,建議找影城員工處理,男網友提到「因為違反電影分級制度,最高好像是罰30萬。影院通常是寧可不賣或退費處理。」

不少網友看完後,紛紛大讚「做得好」、「正確給推 只想賺錢的商家該受教訓」、「安靜大家就睜隻眼閉隻眼,在那邊吵帶出去剛好而已」、「水,讓那些垃圾家長無地自容」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/02 00:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!