pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

楊冪首度發「聲」 領獎致詞:會好好走下去

記者 楊慈茵 / 攝影 謝賢 報導

2018/12/29 12:07
劉愷威與楊冪22日閃電宣布離婚後,兩人一舉一動備受關注。楊冪在28日終於首度公開露面,到成都出席​​​​頒獎典禮,以一身黑色西裝亮相,看起來精明幹練。致詞時楊冪說「我會慢慢的好好的走下去」,似乎也向外界交代她目前的心情。

圖/翻攝自娱乐圈观察家 微博
藝人楊冪:「大家好,我是楊冪,謝謝。謝謝把這個殊榮給我,因為剛剛在台下也見到了非常多的前輩,一路走來也得到了非常多的幫助。」

楊冪離婚後的第一個公開活動,就是參加「電視好演員」頒獎典禮,致詞內容格外受到關注。

藝人楊冪:「我覺得好演員是我一個非常大、特別確定的目標。我覺得好演員的路很長,我會慢慢的好好的的下去,謝謝。」

楊冪獲頒「優秀演員獎」和「綠寶石女演員」兩項大獎,台下的粉絲也趁著這次機會,給楊冪加油打氣,希望可以走過低潮期。

粉絲:「尋尋覓覓,不離不棄。尋尋覓覓,不離不棄。」

同一天,有大陸民眾目擊到劉愷威抱著女兒小糯米,逛大賣場。劉愷威戴帽子和口罩,帶小糯米出門。後頭跟著小糯米的奶奶,祖孫三人同行逛街,看起來溫馨。楊冪和劉愷威22日宣布離婚後,證實會共同照顧撫養女兒。

劉愷威父親劉丹(12.24):「(之前他們都沒有先跟你商量過嗎?)這個事情他們自己決定就行,我們都尊重他們的意見。他們會決定這樣做一定是有原因的,那當然要尊重他們的意見啦,總之,一切安好。」

宣布離婚後的第6天,楊冪恢復工作,帶著微笑出席活動,劉愷威也做好爸爸的本分和女兒出門逛街,兩人都打起精神,照常過日子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 14:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜