pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

60萬非和解金!「被害人主管」斥鈕承澤:傷害了信任

編輯 王雅惠 報導

2018/12/10 12:09
圖/中央社 60萬非和解金!「被害人主管」斥鈕承澤:傷害了信任
圖/中央社
52歲知名導演「豆導」鈕承澤遭爆涉嫌性侵新片《跑馬》女工作人員,檢警調查發現,事發當晚被害女被一名「女主管」帶到鈕承澤家參加聚會,沒想到最後剩下她和鈕承澤獨處還被性侵。據傳這名女主管的老公幫忙豆導處理60萬「和解金」,不過有媒體今(10日)聯繫上這名被稱為「女主管老公」的人士,他表示其實他才是被害人的主管,強調60萬根本不是所謂的「和解金」,但他也直言鈕承澤「傷害了我們對他的信任」。
 
據《自由時報》報導,被認為是「被害人主管老公」的周志憲今天對外發聲,原來他是電影《跑馬》的美術組組長,同時也是被害人的主管。周志憲表示,他和太太與鈕承澤認識多年,但自己沒有靠豆導吃飯,也是相隔10幾年才又跟他合作這個案子。事發當晚周志憲並沒有在鈕承澤家,在鈕家的是他太太。周志憲說和鈕承澤認識這麼久,「相信他不會踰矩,但同時也傷害了我們對他的信任。」

周志憲透露事發後整個美術組士氣非常低落,但整個組想保護女方的立場是一致的,他更指出事發後有跟豆導聯絡,但沒有要將他的聲音壓下來,直言「我站在關心女方的立場,又是我的組員,我一定要處理。」周志憲強調,新聞報導的60萬並非「和解金」,也不是「封口費」,痛批這樣形容對女方是極大的羞辱,他解釋因為女方沒有工作,才會擬定這個金額,「對方也有她的權利啊,我們去喬那個60萬要幹嘛!」
 
報導指出,周志憲今天在臉書上PO文表示「不知道對媒體發聲者的目的是什麼?你應該超沒能力處理這件超越你智商的事。先讓我氣你一下再說⋯」,原來他認為現在報導和事實有點不符,認為發文者沒站在女方立場思考。至於夫妻倆被起底,他則無奈回應「其實不管怎樣我都會被扯進來,因為我卡在中間。」
 
此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!