回到網頁上方

那英傳血管爆裂 外出「小跑步」粉碎謠言

記者 沈瑾暘 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2018/12/09 12:36
最後更新時間:2018/12/09 16:38

天后那英11月底才過生日,不過最近被網友封傳,疑似長期抽菸、喝酒,導致血管爆裂變植物人,儘管經紀人否認,不過因為她都沒公開露面,讓粉絲很擔心,不過6日她被拍到跟老公,一起小跑步上車,直接破除謠言,也讓粉絲安心。

圖/翻攝自那英微博

 
辭去好聲音導師工作後,天后那英鮮少露面,11月才剛過生日的他,最近被大陸網友瘋傳,疑似因為長期抽菸、喝酒,導致血管爆裂變植物人,正在接受治療,但工作室急忙否認。

這個月2日,那英工作室發文說「多謝大家關心,老闆現在好著呢」,並表示之前的律師聲明長期有效,警告大眾勿隨意造謠,不過因為那英沒公開露面,不少粉絲還是很擔心,直到6日她終於被拍到了。

那英外出被直擊,全身包緊緊,跟老公小跑步上車,依舊健步如飛,這下完全破除"植物人"的謠言了,今年的那英,除了上節目跟王菲合體之外,也忙自己的巡迴演唱會。

先前到加拿大溫哥華,舉辦巡迴演唱會,明年2月預計,要到馬來西亞雲頂開唱,粉絲還是希望天后保重身體,才能應付滿檔行程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#那英#演唱會#巡迴#天后#抽菸#植物人#露面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0576

0.1615