pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

巧合? 鈕承澤曾飾小黃性侵犯與好色王爺

記者 林芷卉 / 攝影 顏睿陞 報導

2018/12/08 13:45
導演鈕承澤被爆出性侵醜聞,巧合的是,他過去曾演過不少戲劇,也有幾個角色是以強暴形象演出,像是在《包青天》演出壞人角色「安樂侯」,以及《台灣靈異事件》中,飾演變態凶殘的兇手。

圖/翻攝自華視戲劇頻道 youtube戲劇《台灣靈異事件》:「很好玩的耶,來,那我知道,妳想玩別的對不對。」

鈕承澤綁著一頭長髮,企圖要對日本女子上下其手,這名女子激烈反抗,還不顧屋外大雨,衝出門去求救,沒想到還是難敵魔爪。

戲劇《台灣靈異事件》:「不要、不要,啊妳咬我啊妳。」

20年前的戲劇《台灣靈異事件》警世劇場,當時鈕承澤演出「飛頭傳奇」單元,改編自井口真理子被台灣小黃司機殺害案件,他飾演變態兇殘的兇手,最後更語出驚人。

戲劇《台灣靈異事件》:「妳不喜歡我幹嘛跟我回家,妳根本就是引誘我犯罪嘛。」

鈕承澤以童星出道,9歲就開始接觸表演工作,長相不算標準帥氣小生,但相當有記憶性,也曾演出包青天的壞人角色。

戲劇《包青天》:「你要幹什麼,包黑子已經走了,再也沒人來打攪我們,妳欠我的相思債,也該還一還了吧。」

鈕承澤在古裝劇《包青天》中飾演「安樂侯」要對飾演「玉娘」的邱于庭意圖不軌,被及時阻止。

戲劇《包青天》:「放開我,你怎麼進來的,你不要管我怎麼進來。」

在戲劇中演出強暴犯的角色,巧合的是,跟現今爆發的性侵醜聞,情節雷同,鈕承澤2000年之後才開始導演工作,過往戲劇畫面也因事件被網友翻出。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜